他的画作明亮温暖,轻松乐观,充满诗意

弗拉基米尔·古谢夫(Vladimir Gusev)((1957-)是俄罗斯具象画家,出生于莫斯科。弗拉基米尔的第一位绘画老师是他的父亲——艺术家谢尔盖·弗拉基米罗维奇·古谢夫(Sergey Vladimirovich Gusev),但成为一名有创造力的年轻艺术家与他在莫斯科国立苏里科娃艺术学院(Moscow State Art Institute VI Surikova)的学习有关。他1981年毕业于该学院绘画系,师从Tsyplakov VG教授和Zabelin VN副教授。

 

弗拉基米尔·古谢夫的创作范围很广,他成功地创作了风景画、肖像、静物画和风俗画等。他的画总是充满诗意,乐观向上,整体艺术充满了轻盈和轻松的感觉。弗拉基米尔·在法国生活和工作了一段时间,这使他的画作引入了雷诺阿的浅色系。

他是许多莫斯科,俄罗斯和国际展览的活跃参与者。画作被来自俄罗斯、中国、日本、美国、法国、比利时、意大利、南斯拉夫、德国、英国、波兰、芬兰和土耳其的艺术爱好者的私人和公司收藏。他的许多作品在俄罗斯,法国,英国和美国的艺术拍卖会上出售。现在,艺术家正在与欧洲,中国和美国的艺术品经销商积极合作。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

来源:油画世界2021-04-11