2020纽约新春爱心花车大巡游

纽约一年一度新春爱心花车大巡游2月9号隆重登场。中国驻纽约总领馆大使黄屏、副总领事邱舰、纽约州副州长霍楚、纽约市市长白思豪、美国国会众议院少数党领袖舒默、国会众议员维乐贵丝等众多政要出席游行活动。

活动现场, 在黄屏大使的带领下为“中国加油、武汉加油”,“Be Strong China , Be Strong Wuhan”的加油呼喊声此起彼伏。

黄屏大使与纽约市长白思豪、州参议员卡范纳、茅台全美总代理美国大文行总裁张瑞群等嘉宾等担任领队,手持巨大横幅开启了花车大巡游,纽约市警局,消防局等机构组织等方阵共计三万人参加了游行活动。

新春爱心花车大巡游己成功举办了二十一届,是世界上规模最大的庆祝中国春节的民间活动,每年吸引世界各地各族裔数十万人前来观看。

由茅台集团打造的花车在活动中率先亮相,车上拉起了”武汉加油、中国加油”的条幅,为正在疫情中战斗的同胞加油打气。全美总代理美国大文行集团定制了十万面中美囯旗、彩炮、贴纸与小条幅沿街派送。

茅台全美总代理美国大文行总裁张瑞群

由于武汉疫情发生,当天华裔民众有减少,现场更增加了很多外族裔前来助阵。

纽约一年一度新春爱心花车大游行超跑也是每年参加巡游的方队

所有参加者都是来庆祝春节活动的

文章来源:napa北美摄影协会 2020年2月12日


One thought on “2020纽约新春爱心花车大巡游

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注